Злобный Инк
Улыбайтесь. Кто-нибудь может влюбиться в вашу улыбку.
Аццкий денек начался с того, что соседушка, сцука, не убрал свое корыто, не ответил на туеву сотню моих звонков и барабанье в дверь (кулаки до сих пор болят). Пришлось на работу ехать на такси и все равно опоздала. Минус 50 тыщ в кармане. Это я ему еще припомню.
Но закончился денек еще круче.
Как всегда на ночь глядя собрались с Рыжим гулять. Телефон я обычно не беру, дабы не потерять. Плохая привычка. Теперь буду брать. В общем выходим, смотрим, мудак прыгает на джипе, и лупит по нему ногами, разворотил что только можно - стекла, бампера, зеркала, капот, крышу - устроил шаманские пляски во славу алко-нарко-ктухлу-упоения. Рыжий в стойку и гавкнул, Всего один раз. Дрогнула даже я. Учитывая, что за два с половиной года я могу на пальцах двух рук пересчитать, сколько раз я слышала его голос.
Парень наделал в штаны бросился убегать. Мы за ним. Пока я не подвернула ногу и не потеряла его из виду. Рванула домой за телефоном. Выбегаю. Уже патруль. Мудака нету. мы туда, где видели последний раз. никого. возвращаемся и слышим распевания на тему "Боже, храни Королеву" и кульбиты, которым сам Брюс Ли позавидует. В общем, ментам дали координаты и пошли спать.
Через полчаса приходит следователь из уголовного розыска. Записал показания. Сказал, что если опознаю чувака, то хозяину машины повезет. Если нет - дело развалится. Грю, рожу не видела, зато по голосу где угодно узнаю. У меня память профессиональная на голоса. Долго в техподдержках работала на телефоне.
В общем, распрощались и сказали, что 4 марта на День милиции будут поощрения и награждения тех, кто помогает милиции. Мол, и меня могут туда... Сказала, без Рыжего не приду. Ибо герой он. Без него я бы и близко не подошла к этому бугаю. Его метр 85 примерно к моим полутора.... Страшновато знаете ли.
В общем, ждем развития сюжета